您的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

奥园健康生活产业学院举行新生开班典礼

2021-09-30 15:38:29


2021年9月29日下午,广轻-奥园健康生活产业学院社区管理与服务专业2021级新生在我校南海校区北区举行开班典礼。

奥园集团党委书记、总裁,奥园健康生活集团董事会主席郭梓宁2021级学生进行线上视频讲话,对奥园的发展优势和健康生活业态的发展趋势进行讲解,激励学子们奋发学习,早日成才。在开班典礼现场,奥园健康生活集团总裁助理兼人力资源中心总经理王吉人全面而精要地向同学们阐述奥园企业文化;奥园健康生活集团物业南方公司常务副总经理王喜凤生动诠释现代物业管理版块运作;奥园健康生活集团商业管理公司人力行政副总监毕晓雯充分展示商务管理版块精华。企业高管们热情地解答同学们提出的问题,现场气氛活跃。同学们表示受益匪浅,期待深入学习更多专业知识和技能。

奥园健康生活集团招聘副总监黎炜强、招聘经理郑楷烁,我校管理学院党总支书记谢国伟、副院长宋炜及社区管理与服务专业教师参加开班典礼。


 



(文/管理学院张瑞华;图/陆淑珍)


邮编:510300
电话(传真):020-61230302   
Email:gdqyglx@126.com
地址:广州市海珠区新港西路152号
最新新闻

版权所有 © 2019   广东轻工职业技术学院 | 管理学院  
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300