您的位置:首页 > 学院新闻

《享游狮山,与你相聚》活动之二:祖庙+东方广场之旅

2019-07-11 16:28:35

   狮山树本产业家园是我系实习基地,在系领导的支持下,广轻管理系秘书131班青志队经过项目申报、项目答辩等环节,获得狮山树本产业家园的公益性项目——《享游狮山,与你相聚》。

  2014年7月6日, 广轻管理系秘书131班青志队开展了《享游狮山,与你相聚》的第二次活动——祖庙+东方广场之旅。本次活动的服务对象是松下工业园区的职工,共37人参加了此次活动,由康晓敏、张静雯、林月娇、傅田、王雪等10人组成的青志队担任导游,在游览中导游向大家详细解说了祖庙的灵应祠、黄飞鸿纪念馆、锦香池、万福台等出名的景点。到了东方广场,我们的导游给大家大概地介绍了广场的地理位置后,然后就让旅客自由活动。另外,在祖庙之旅中我们为员工设计了一个户外游戏,让他们一起参与其中,并获得相应名次的奖品,这样就可以让大家在享受游戏所带来的快乐之时也可以增进彼此之间的感情。

   在6个小时的活动结束后,员工们对我们的服务非常满意,能得到大家如此高的评价,我们导游义工队感到非常高兴。这次祖庙+东方广场之旅的自由行活动的圆满成功,让我们相信,在系领导与狮山树本产业家园的大力支持下,我们青志队的项目——《享游狮山,与你相聚》接下来的活动会越办越好。(秘书131班青志队 供稿)  


版权所有 © 2019 广东轻工职业技术学院 | 管理学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300