您的位置:首页 > 学院新闻

《享游狮山,与你相聚》活动之五:广轻半日游

2019-07-11 15:58:39

“忆校园,乐心头,学子心,聚广轻”

 

20141220日,,我们组织了本项目的最后一次活动:“忆校园,乐心头,学子心,聚广轻”——广轻半日游活动。本次活动是和松下工业园高木汽车配件公司合作的,向对方负责人理解了解到,参与活动的人员大概都是高中毕业的,离开校园生活很久了,特别怀念校园生活,想再体验一次。因此,我们针对对方的需求,以及我们本项目的最初出发点:使外来职工融入狮山,增强他们对狮山的归属感,所以,我们决定,来一次广轻半日哟。

   活动当天,我们主要带领大家游览一下我们的校园,介绍一下我们校园的特色,在期间,穿插一些游戏,为游览平添一缕生气,广轻饭堂在高校中是十分有特色的,因此,我们主要游览的是广轻的饭堂,从一饭一到一饭六,然后到二饭二,在二饭二的书吧里,我们利用多媒体播放广轻的历史发展食品,还有一些关于广轻比较搞笑的视频,让大家在游览过后疲劳下休息时不至于无聊,做完以上的事情后,我们安排大家自由活动,让大家闲逛感兴趣的地方,一小时后集合,这是当天的安排,平淡中透露着深深的回忆,让大家好好回味自己的青春时代。

    本次活动的活动形式比较简便,但也是符合大家的品味的,一个充满回忆的活动,最好就是让大家独自去回味,因此,我们活动的简单大家总体上还是很满意的,在活动结束后,我们为大家送上了广轻的明信片,让大家高高兴兴的来,高高兴兴的回家,所以,本次活动的效果是良好的。


版权所有 © 2019 广东轻工职业技术学院 | 管理学院
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300