当前位置:首页 >> 党建之窗 >> 党建动态

文秘专业学生党支部通表暨转正大会

2016-5-19 19:49:03人浏览

201651319时20分,管理工程系文秘专业学生党支部行政楼2214召开通表暨转正大会。此次大会由支部书记刘晓斌老师主持。张莹老师以及学生党员梁浩健、董珊、陈炎欣、林婷坚、吴紫斌、邱瑛怡出席了本次会议。

本次会议共两项议程。

第一项是讨论吸收黎转萍5入党发展对象为中共预备党员的问题首先发展对象汇报自己入党动机等基本情况后,由入党介绍人介绍发展对象的有关情况及考察意见。随后与会党员对发展对象能否入党进行讨论,并充分发表意见。通过无记名投票的方式,全票通过一致同意接收黎转萍等5位同学为中共预备党员; 第二议程是讨论关于张静雯3同志能否按期转正为正式党员的问题经申请人汇报思想与答辩等环节,党支部进行充分讨论,采取无记名投票方式方式进行逐一表决与会党员均认为张静雯3同志达到了转为正式党员的基本要求,一致同意3位预备党员按期转正。

会议最后,刘晓斌老师鼓励在座的同学戒骄戒躁加强学习,以党员标准更严格地要求自己,在自己的学习及工作岗位上能够充分发挥自己的作用,实现自我价值,做一名优秀的中共党员。

图片1

0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?