当前位置:首页 >> 学生工作 >> 分团委/学生会

雏鹰起飞,绽放梦想——管理工程系分团委、学生会户外拓展培训圆满结束

2016-3-29 18:40:11人浏览

2016327日早晨,一个阳光明媚、微风习习的日子,管理工程系分团委、学生会的成员们踏上了这次户外拓展之旅。此次活动除了各部门干事的踊跃参与外,李胜刚老师、主席团以及各个部门部长的加入也使得整个活动气氛更加热烈。

在主持人的开场白中,很快我们迎来了第一个环节——背靠背、手挽手游戏。这个游戏主要是为了考验团队的团结协作能力和身体的柔韧度。游戏开始前各部门就已摩拳擦掌,跃跃欲试。活动开始后各部门更是踊跃积极地参与其中,大家互不相让。经过好几轮激烈的角逐后,最终以通讯部第一名、组织部第二名、生活部第三名的结果结束了本环节。

第二个环节是拔河比赛。比赛采取三局两胜制来角逐出最后的冠军。由分团委的部门代表和学生会的部门部门代表进行pk。当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着一二,一二 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,其他成员也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟队员们一起努力。整场比赛进行有序,号子声、呐喊声,此起彼伏,使得整个场面激烈而又温馨。最终,分团委如愿获胜,学生会成员也纷纷为他们送上祝贺。

最精彩的撕名牌大战在中场休息之后正式在操场拉开序幕。两队同学们在商量好战略之后进行疯狂的追逐,处处都是尖叫与嘶吼,现场甚是热闹。为了增加节目的难度,游戏中途还加入四队组团pk赛,现场的气氛更是变的紧张起来。经过几轮激烈的争夺,最终以技术部、组织部、就业部、秘书部的胜利而告终。我系组织部徐吉鹏因表现极佳也在本环节中获得个人优秀奖。

    经过激动人心的颁奖环节后,本次户外拓展活动也落下了序幕。经过这场活动,我系分团委学生会会更加团结凝聚,相信在不久的将来会把管理系打造的更强,更有活力!

1q

2q

3q

4q