当前位置:首页 >> 合作交流 >> 校企合作

管理工程系领导赴深圳头狼电子商务有限公司探望顶岗实习学生

2015-1-21 10:23:21人浏览
      2015年1月10日,我系李先主任、党总支谢彩英书记、唐小鹏副主任和刘晓斌副主任等一行赴校企合作单位深圳头狼电子商务有限公司进行实地考察,探望12级顶岗实习学生,了解学生实习的相关情况,并与企业沟通交流。
      在此次走访中,系领导与同学们进行了亲切的交流,仔细询问了同学们的实习和生活情况,叮嘱同学们生活上要照顾好自己,学习和工作上要下苦功夫,勤动手动脑,和老师多沟通交流,确保顶岗实习任务的圆满完成。最后,李主任一行还与深圳头狼公司的朱加宝总经理就如何进一步提高学生实训质量、培养高素质人才、加强学生安全管理等问题进行了深入交流。朱总经理对我系学生扎实的基本功和能吃苦、肯钻研的精神表示赞赏。
      通过对学生顶岗实习的探望,系里为学生带来了老师的关心,同时使得我系及时地与企业、学生沟通解决问题,保障了实习和今后校企合作的顺利进行。