当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态

管理学院举办2018级迎新晚会暨干部宣誓大会

2018/11/22 20:57:04人浏览

凝望金秋,回望青春。踏歌而行,携手并为迎接2018级新生的到来,展现我院学习的风采,2018年11月18日,“星”球坠落为主题的管理学院2018级迎新晚会暨干部宣誓大会在广州校区大礼堂隆重举行。

当晚,学院院长刘生华、党总支书记李先、副书记唐小鹏、学院辅导员班主任校学生工作处、处校教务处几位老师出席了本次晚会

精彩的开场过后,07届分团委学生会干部陈佩君师姐上台分享自己的经历。句殷切,言语间是对师弟师妹们殷勤的期望和深深的嘱托。

晚会伊始,进行分团委学生会全体干部的宣誓大会,在庄严的宣誓大会过后,相信无论干部还是干事都会更进一步提高自己在分团委,学生会工作的积极性,也让全院学生更进一步了解了这个有爱有担当的组织,相信将来,会有更多的同学积极加入这个组织,并为学院的发展贡献出自己的一份力量。  

本次晚会以“新”球坠落为主题,18级学子为新,“新”球萌动,落入广轻。是对莘莘学子的到来表示热烈的欢迎。

随着劲爆的音乐响起,街舞队为我们带来节奏感十足,青春洋溢的舞蹈《Run-Li》,每一个舞步,每一个动作都令人目不转睛。尖叫和欢愉过后,小品队自导、自演的节目《太想爱你》讲述了学生时代纯粹真挚的感情。何紫彦,卢施婷同学的古风歌曲《傀儡泣》,婉转的戏腔为晚会更添姿彩。民舞队的《丽人采薇》优美典雅,舞姿柔婉袅娜,如仙鹤展翅,如柳枝拂水会场沉浸在古人安静闲适的氛围中。接下来管金聪,黎昭颖同学的《小奶狗vs大狼狗》,则向我们展现了新时代潮流的魅力。黄莹娜,吴晴端两位同学的古筝演奏《凉凉》,旋律悠扬,撩人心弦。

轻松愉快的有奖互动环节结束后,李鼎,宋佳真同学的小品《搬家》,让晚会成为了欢乐的海洋。随后,邓永佳同学的英文独唱《Take me to your heart》诠释了浪漫唯美的爱情,带给我们无限的遐想,令人心生向往。而新疆艺术团的《维吾尔族舞》,姿态婀娜,充满异域风情这些同学从4000多公里外的边疆远道而来,带来了一出精彩纷呈的舞蹈。才华横溢的管金聪同学再次登台,一首吉他弹唱让我们沉浸其中。热舞队的《Siren》热情洋溢,舞蹈自由奔放,活力四射,将青春二字演绎的淋漓尽致。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一场T台秀《Bloom of youth》为本场晚会画上了圆满的句号,模特们魅力四射,激情飞扬的台步充分展现出代大学生的精神风貌。

此次晚会的成功举办,充分展现了我院学生的风采和活力,彰显了管理学院的凝聚力和战斗力,学院的师生用悦动的节拍诠释了美好明天,用飞扬的歌声为大学生活奏响华美的乐,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力微信图片_20181122205626

0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?