当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态

管理学院社会工作专业沙龙启动仪式在广州校区举行

2018/11/22 20:47:24人浏览

11月11日,在学校85周年校庆活动中,管理学院社会工作专业沙龙在广州校区第二实训楼B703举行了隆重的启动仪式。管理学院刘生华院长、党总支书记李先、副书记唐小鹏以及社会工作专业教研室主任张瑞华等一同为沙龙项目启动仪式揭幕。社工专业老师、优秀校友和社区/社工学子等出席启动仪式。

在启动仪式上,刘生华院长充分肯定社会工作专业取得的成绩,并祝愿该专业未来有更好的发展。随后,在各社工机构工作的优秀的校友代表分享了工作上的经验以及对专业建设的建议,同时回答了同学们的各种问题。接着同学们给校友送上了礼物和祝福,现场充满着温情。

该项目是社会工作专业聚力打造的一个“毕业生+社工机构+在校生”模式的互动交流平台和专业品牌活动。每个月举办一次,根据不同的主题邀请主讲嘉宾进行分享。此次专业沙龙启动仪式从策划、组织、实施到专业徽标、海报、邀请函等的设计,均由社区/社工专业学子自主完成。

0条评论
我要评论
姓名*
匿名
验证码:看不清楚?