当前位置:首页 >> 学生工作

助农助教,心系如兰——广东轻工职业技术学院管理学院捐赠仪式暨总结晚会

2017-7-17 0:36:50人浏览
        201771518:30助农助教,心系如兰——广东轻工职业技术学院管理学院捐赠仪式暨总结晚会在茂名化州市如兰村文化楼隆重举行。出席本次活动的嘉宾有:如兰村村委主任李振兴,村长李振强、李寿章,如兰小学校长李宁,管理学院分团委书记李胜刚,辅导员李仲妮、李敏仪。

    一首激情昂扬的《红日》拉开了本次活动的序幕后,李振兴主任和李宁校长先后为本次活动献上致辞,他们均对我院本次助农助教社会实践团队的到来表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,希望借助本次契机为如兰村和如兰小学带来新的希望与活力,也希望管院带来的助人精神得以传承。

    紧接着,李胜刚老师作为本次社会实践团队指导老师,他对村委、学校和村民对助农助教过程中提供的支持与帮助表示衷心感谢,同时对当地学子强烈的求知欲表示感动,最后希望通过本次助农助教和物资捐赠让如兰小学学子更加用心学习,将来为建设如兰小学、如兰村贡献自己的一份力量。随后,来自五年级的谢沛铭同学作为受教学生代表发言,表达对小老师们的感谢与不舍。最后李校长作为如兰小学校方代表接收我院的5000元物资捐赠,所赠物资中每一份学习和文体用具都代表着我院对如兰小学学子深深的寄语与期望。

    捐赠仪式结束后,马上进入到晚会环节。为了更加融入村情民意,除了实践团队的队员们与小朋友们在舞台上大展才艺,从街舞到广播体操、从手语表演到大合唱,还特邀一群如兰村的阿姨们为观众们献上精彩的广场舞表演。

本次活动在一片欢歌笑语中落下了帷幕,但是本次助农助教给如兰村和如兰小学带来的意义却是深远的。

图片1 

图片3

图片2