当前位置:首页 >> 学生工作 >> 院内通知

管理学院第一次团员暨学生代表大会顺利召开

2017-6-27 18:11:06人浏览

2017年6月16日晚,我院第一届团员暨学生代表大会在校图书馆报告厅隆重举行。出席本次大会的领导与嘉宾分别是,校团委副书记黄伟忠,艺术设计学院分团委书记杨迪,轻化工技术学院分团委书记吴梦雅,信息技术学院分团委书记李康泉,汽车技术学院吴威,生态环境技术学院邓良志,我院副院长唐小鹏,分团委书记李胜刚以及各专业辅导员。

本次大会分为预备会议以及正式会议两个环节。我院在预备会议上通报了大会的筹备以及代表资格审查报告,审议通过了大会的议程。而在正式会议上,唐小鹏副院长为大会致开幕辞,充分肯定了过去一年我院分团委学生会取得的显著成绩,并同时对新一届学生干部寄予更大期望,愿能继续发扬敢为人先,吃苦耐劳的精神,为全体同学服务。届时审议通过了管理学院分团委工作报告与学生会工作报告。随后,大会竞选正式开始, 26位候选人依次进行了精彩又激烈的演讲,由我院自然代表、团员代表和学生代表共391名同学组成的代表团以无记名投票方式选举出了我院第一届分团委学生会委员24名。最后,李胜刚老师为大会作总结发言,希望新任委员们能够恪尽职守,做最好的自己。

本次大会的举办,不仅是对上一届学生干部的表彰,更是对下一届学生干部的鼓励,衷心期望我院分团委学生会能够百尺竿头更进一步,建设更强更好的大管理!