当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态

南海大沥镇社会工作局到我院洽谈社工人才培育合作

2017-6-8 15:34:18人浏览

6日,南海区大沥镇社会工作局副局长游雪珠、大沥镇社会服务联会副会长黎建明亲临我校,与我产学研办/招生就业办主任李国杰管理学院院长刘生华、副院长李越恒、社区教研室主任张瑞华等合作招生办学、学生实习就业、公益创投活动、社工研究项目等进行了广泛而卓有成效的谈。

洽谈会上,游雪珠副局长重点介绍了大沥镇政府对本地社会服务的重视和投入、大沥镇社会工作成效以及社工人才缺乏等情况。黎建明副会长充分肯定了我校作为南海区内唯一办有社工专业的高校对本地社工行业的大力支持,以及学生在南海各社工机构的良好表现,同时介绍了大沥-南海-佛山地区在社工方面的岗位需求情况,迫切希望与我校合作共同培养本土的社工专业人才,有效填补本土社工专业人才的大缺口,以利于南海社工行业快速健康稳定的发展。管理学院刘生华院长向到访的客人们介绍了我在校政行企协同育人的多种模式及办学特色,提出深入合作的期望。学产学研办/招生就业办李国杰主任也介绍我校是南海职教政校行企协同创新联盟的发起单位和理事长单位,重视为南海本地培养高级技术技能型人才,双方合作培养社工人才具有良好基础。

洽谈会在轻松愉快的气氛中进行,双方在招生、实训实习、就业、奖助学、科研、社会服务等多个方面基本达成合作共识,将于614大沥镇社会服务洽谈会上签署合作协议。

微信图片_20170608150006