当前位置:首页 >> 学生工作 >> 院内通知

管理学院第一届学生运动会圆满结束

2017-5-18 22:49:27人浏览
     在这天朗气清,荷花飘香的季节,管理学院第一届学生运动会于2017513日上午隆重开幕。出席本次活动的嘉宾有:管理学院院长刘生华、党总支书记李先、副院长李越恒、副院长程时用,副院长唐小鹏、党政办公室主任陈海山,分团委书记李胜刚以及各位辅导员老师。

    13日上午8:15分,运动会正式拉开帷幕,我院分团委学生会成员组成整齐划一的方队,迈着矫健的步伐,高呼管院口号,昂首走进会场,之后由刘院长进行致辞并宣布运动会正式开幕。开幕式上,动感的现代舞立时引爆了整个赛场。之后整个运动会在热烈的拔河比赛中拉开了序幕,加油助威此起彼伏,赛况热烈。两天的比赛时间里,我院健儿不负众望,用汗水和拼搏为班级换来了优异的成绩。最终物流152、物流151、网店161、网店151、物流161获普通班团体前五名;社区151、酒管152、社区161、旅游161、酒管162分获非普通班团体总分前五名;酒管152、社区161、国际151HR151、旅游161、旅游162、酒管161、会展161荣获道德风尚奖前八名。

    本次院运会的成功举办,活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,培养了同学之间团结友爱的精神,更是展现了我院学子团结奋进、永不言败的精神风貌,相信大学生涯的这次运动会会成为他们人生中最靓丽的风景线。 

 

 

图片1 

图片2 

图片3

图片4

图片5