当前位置:首页 >> 就业服务 >> 招聘信息

【招聘信息】深圳市莱帝森环保节能科技有限公司

2017-3-29 0:15:18人浏览

加入我们的理由(聘 LED 外贸销售员):

1. 深圳全国最美无雾霾,四季如春的地方,个人发展及创业最公平竞争的一线城市,没有上海的排外,广州的广东话,我们拥有快速发展的平台,产品拥有欧美必须的市场准入认证,出口无忧。

2. 团结友爱的工作氛围,互帮互助,积极向上的一群人帮你学习进步成功。

 

深圳市莱帝森环保节能科技有限公司,位于深圳市龙华新区,是一家集研发、生产、销售

LED 照明灯具的专业性企业。企业的产品先后通过了 CE、ROHS、UL、DLC、Energy Star

等国际知名认证,目前公司产品已销往全球各个国家和地区,主要覆盖了欧美等地区,在国际

市场上赢得了良好声誉和广泛好评。公司坚持和不断强化低成本、高质量、优服务、产品

差异化、技术更新快以及规模化和系统化产品开发的竞争优势。现需外贸业务 15-20 名:

待遇(公司致力于给到最好的待遇吸引最优秀的人才):

1. 包含住宿:试用期底薪 3000 元,正式后 3800 元;提成为产品金额的 2%。

2. 不包住宿:试用期底薪 3500 元,正式后 4300 元;提成为产品金额的 2% 。

3. 培训:老员工带新业务,定期举行产品专业方面培训,业务技巧培训,平台操作培训,客户成交培训等。

4. 奖励:达成个人业绩目标,公司定期有国内及国外旅游奖励,物品奖励等等

5. 小组业绩 PK 奖励:为鼓励业务,我们提供多样化 PK 制度,营造积极良性互动空间。

6. 晋升的空间,外贸业务员-----外贸组长-----外贸副主管-----外贸主管----外贸经理(享受分红待遇)


7.  我们 1 年以上外贸业务年薪(底薪加提成及年终奖)在 15-45 万左右。

上班时间

周一到周五: 上午早 8-12 点,下午 2-6 点,

周六: 上午 8-12 点,下午及周日休息,其他按法定节假日来。

工作职责:

1、 负责产品海外市场的出口开发及推广。开拓海外市场,开发、维护国外客户,回复客

Email,处理订单,处理客户问题等。

2、 操作阿里巴巴,以及利用专业搜索引擎寻找客户资源。

3、为客户提供专业的解答,主动了解和发掘客户需求及购买愿望。

岗位要求

1、英文 4 级或同等英语听说写能力,能用英语做为日常交流语言。

2、具有较强的进取精神和团队精神,工作认真,责任心强,抗压性强,

3. 热爱销售这份职业,且有良好的团队精神,每个人都富有激情和创造力,但我们要的是

共同协作,共同创造财富,享受财富。

可以没有经验,但不能没有活力! 可以暂无业绩,但不能浪费机会!关键你明白,你要什么,学什么,靠什么,做什么!

加入莱帝森, 成就理想。我们大力欢迎富有激情,自我燃烧的毕业生们加入我们,共同发展,共创属于自己的蓝天!

联系方式:

公司名称:深圳市莱帝森环保节能科技有限公司

公司官网:www.ledsion.com

阿里巴巴 http://cnledsion.en.alibaba.com/

公司地址:深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦 A709 电话:0755-27709196,


邮箱:info@ledsion.com 想了解更多详情,可致电杜总:15999631541