当前位置:首页 >> 就业服务 >> 招聘信息

【招聘信息】珠海市龙健电子有限公司

2017-3-29 0:10:06人浏览

珠海市龙健电子有限公司成立于20038月,是中国最大的集研发、生产、销售于一体的SMT/AI设备、配件、辅助材料、耗材的供应商。注册资金500万元,严格执行ISO9001认证的质量管理体系,保证产品的质量。13年龙健,专注SMT第一品牌,多元化经营,30个系列产品,各系列均有很高的性价比。整个集团公司目前人员160多名,资深技术人员40多名,最大限度支持客户实现目标。

   因公司业务需求现急招以下岗位:

1、外贸业务员:

   女性/20-35岁,大专以上文化,形象气质佳,英语独立说写,能开发新客户,激活僵尸客户,服务老客户,提升业绩为目标。

   男性/年龄不限,大专以上文化,英语能独立说写,有熟悉SMT周边设备或同类型设备;有3年或以上SMT设备配件耗材销售经验。(资深销售)对SMT设备、SMT自动化有独到的见解和想法;有SMT行业人脉关系或SMT客户优先考虑,较强的市场开拓能力,具有吃苦耐劳,强烈的自我实现欲望,脚踏实地,责任感强烈。

2、业务员:

   女性/20-35岁,中专高中以上文化,形象气质佳,会熟练运用办公软件,口头表达能力及沟通能力良好,工作积极乐观,有一定销售跟单经验者优先。

       应届相关专业毕业生条件优秀者可考虑。

※ 薪资:3000-10000月薪不等(视工作资历),另加业绩提成。

※ 福利:按国家相关标准执行。

※ 应聘方式:自判断符合以上相关岗位要求,来公司来试。

※ 应聘地址:珠海南屏科技园屏东三路22号四楼(百度导航搜“珠海龙健”,或“屏东三路22号”即可。

※ 应聘时间:周一至周五上午8:30-1100;下午13:00-17:00,周六早9:30开始(其它相同).

※ 工作时间:六天制(有大小周休息).

※ 工作地点:珠海(视工作需要国内/国外出差)

※ 联系电话:黄小姐/18688197856/13631261180;韩生/ 0756-6839006

※ 投简历邮箱:hr@smtsky.com.    了解公司:请登官网:www.smtsky.com,