当前位置:首页 >> 就业服务 >> 招聘信息

【招聘信息】尚品体育用品实业有限公司

2017-3-29 0:03:07人浏览

职位:跨境电商业务员 (跨境电商也是外贸,但已不再拘泥于传统外贸方式!)

公司简介尚品体育用品实业有限公司是一家专门从事跨境电商业务的公司。公司市场遍布欧洲,亚洲,中东,北美,南美和澳洲等地区。公司在速卖通、wish eBayLazada等多个知名外贸平台上从事贸易业务。
我司的主推产品为专业滑板及周边运动类产品。滑板是一种极限运动,也是街头文化的代表,因滑板成功加入2020年奥运会的比赛项目,滑板也将会掀起新一轮的流行热潮,市场潜力巨大。现因公司发展需要,特招志同道合的有为青年加入。
我司办公地址为:广州市黄埔区长洲岛深井村安新街302,周边环境舒适,空气清新,交通便利。
本公司坚持以人为本,注重公司与员工共同成长,为员工提供一个实现自我价值的良好环境和发展平台。欢迎有志青年加入我们的团队!

岗位要求日常跨境电商平台操作,负责Amazon,Ebay,Aliexpress等多平台的产品上架,订单处理,邮件回复,产品图片美工等任务,后期可安排进行运营能力培训和学习。

任职资格

1.英语四级以上,国际贸易、商务英语、应用英语,电子商务等相关专业毕业。
2.能够对售后的投诉建议或者售前技术咨询,向客户通过电话、email正确传达信息
3.有责任心、有耐心、细心,有极好的团队合作精神和积极的负压排压能力,服从安排;心态平和,学习能力强;

4.有英文客户服务相关工作经历优先,以及有独立平台操作经验者亦可优先。

5.可接受优秀应届毕业生和实习生。

工作时间:

每天:9:00-12:30     1400-18:30

每周:单双休

待遇

底薪+提成+年终奖金。

联系 钟小姐  电话:13560465730  邮箱:1157639110@qq.com

      (有意向者请发简历至邮箱 或加qq/微信详聊)