当前位置:首页 >> 就业服务 >> 招聘信息

【招聘信息】珈钰设计公司

2017-3-28 23:53:53人浏览

广州市珈钰服装设计顾问机构创办于2002年,由名师领衔的职业设计机构,中国服装品牌整体设计外包的高端服务商;品牌运营与设计开发的“脑库 ”,15年专注本土市场设计,机构已服装设计为专业技术平台,拥有5家分公司,业务覆盖全国二十多个省市,以及东南亚、欧洲、澳洲、日本、韩国等,服务包括:商品企划、设计管理、设计顾问、设计托管、买手整合、产品定位企划、新品牌策划执行等的品牌运营与设计开发的全程服务商——从谋划开始到终端销售支持的全套服务,被行业权威机构评为:

   “中国服装设计行业最佳领军企业”

   “中国纺织服装商业价值100强企业”

   “广东省服装产业转型升级重点培育服务平台”

   “广东省服装最佳雇主企业”

机构的文化艺术总监中国十佳设计师——林姿含老师,是旅法著名设计师,在服装行业有极强的知名度和影响力,先后被国家权威机构授予:当代名师勋章、时尚杰出贡献奖、时尚杰出成就奖、

最佳女装设计品牌奖、最佳引领时尚人物、共和国经济建设功勋人物奖章等100多项荣誉。

    我们帮助渴望成功的人成功,让成功的人更成功,并期待您的加入。  

  

     职位要求:

         1、文秘、行政管理等相关专业,大专以上学历;
         2、形象佳,品行端正,为人诚实可靠、做事细致耐心;
         3、文字撰写功底强,可独立撰写各类新闻、宣传类文稿等;
         4、良好的团队协作精神,领悟学习力强,有较强的保密意识

     薪资待遇:3500元—5000元(面谈)

前台接待文员

     职位要求:

     1、中专以上学历,身高160cm—165cm,形象气质佳,有亲和力,热情开朗。
         2、表达能力强,善于与人沟通,有独立处理日常事务的能力。

     薪资待遇:3000元—4000元(面谈)

公司网址:www.jiayufashion.com

 址:海珠区新港西路82号轻纺交易园F区3018室(地铁:中大站

联系人:张小姐      电话:13922718393     邮箱:467743401@qq.com