当前位置:首页 >> 学生工作 >> 院内通知

电商派对,不约而同

2016-12-20 23:40:50人浏览

——管理学院电商交流晚会完美落幕

    20161217日晚,以“电商派对,不约而同”为主题的管理学院电商专业交流晚会在我校图书馆报告厅隆重举行。本次晚会邀请了广州百年网商协会副会长、易创空间创始人刘珂先生,佛山点赞电子商务有限公司CEO张祖奎和亿邦动力网华南区负责人龙培华等50多位校友,以及我院李先书记、方贵仁、彭焕文、郑庚、李敏仪等老师参加晚会。

李先书记为开幕式致辞,表达对电商学子未来发展的美好祝愿以及对电商校友到来的衷心感谢。随后,校友导师吴晓辉先生上台发言致辞,通过分享了他的创业经验,让电商学子深刻感受到学习的重要性。

    晚会在一部洋溢着青春的短片拉开了序幕,节目精彩纷呈,高潮迭起,舞蹈多姿、歌曲串串烧、爆笑的小丑表演以及令人回味的小品《绝世高手》为在场师生上演了一场视听盛宴。最后,独具特色的服装秀《邂逅时代》为本场晚会划上了圆满的句号

IMG_2273IMG_2310IMG_0325