当前位置:首页 >> 党建之窗 >> 党建动态

文秘专业学生党支部通表暨转正大会

2016-12-7 23:12:03人浏览
    2016125日晚,文秘专业学生党支部在教学楼1314召开通表暨转正大会。此次大会由支部书记刘晓斌老师主持。郑庚老师、张莹老师以及学生预备党员们出席了本次会议。本支部积极分子和班级已推优人员作为列席人员参与学习。

本次会议有两项议程。

第一项是讨论吸收丁焕娜等6位入党发展对象为中共预备党员的问题。首先发展对象汇报自己入党动机等基本情况后,由入党介绍人介绍发展对象的有关情况及考察意见。随后与会党员对发展对象能否入党进行讨论,并充分发表意见。通过无记名投票的方式,全票通过一致同意接收丁焕娜等6位同学为中共预备党员;第二项议程是讨论关于刘春意、林诗琪2位同志能否按期转为正式党员的问题。经申请人汇报思想与答辩环节,党支部进行充分讨论,采取无名记投票方式进行逐一表决。与会党员均认为刘春意等2名同志达到了转为正式党员的基本要求,一致同意2位预备党员按期转正。

    会议最后,刘晓斌老师鼓励在座的同学以党员标准严格要求自己,树立全局观念,规范日常行为,能够相信党、服从党、服务党,在思想上与党中央保持高度一致,突出思想上的优势,在同学们中起模范带头作用。

1